Thailändische Vorspeisen: Knusprig, würzig, authentisch

Knusprig, frisch & authentisch: Entdecke thailändische Vorspeisen wie Satay, Miang Kham & Co. – echte Rezepte mit Originalzutaten und Street-Food-Feeling.

Ob zarte Satay-Spieße mit Erdnusssauce, duftende Miang Kham mit Limette & Ingwer oder frittierte Frühlingsrollen, die beim ersten Biss knacken: Hier findest du authentische Thai-Aperitifs, wie sie auf Märkten und in Familienküchen serviert werden.

Mit traditionellen Rezepturen, originalen Zutaten und dem Know-how für echtes Thai-Street-Food zauberst du Vorspeisen, die neugierig und süchtig machen.

Menu 1

Thailands Größte Hits

Vorspeise

Tom Kha Gai Hähnchen-Kokosnuss-Suppe

Hauptgericht

Tom Kha Gai Hähnchen-Kokosnuss-Suppe

Dessert

Khao Niew Mamuang - Mango Sticky Rice

Menu 2

Street-Food-Favoriten

Vorspeise

Tom Yum Goong wie an Thailands Straßenständen

Hauptgericht

Pad Krapao: Das Original mit Holy Basil

Dessert

Kokosnusseis in süßen Brötchen - Kanom Krok

Verpasse nie wieder ein Rezept

Lass dich von Thailand inspirieren – abonniere unseren Newsletter für exklusive Rezepte, persönliche Reiseberichte und echte Einblicke in das Leben vor Ort.