Zartes gebratenes Schweinefleisch in Austernsauce mit Pilzen und frischem Gemüse – vereint in einer aromatisch-süß-herzhaften Sauce, die garantiert begeistert.
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Schweinefleisch in mundgerechte Streifen schneiden. In einer Schüssel mit dem Zucker vermengen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind. 30 Minuten ruhen lassen, damit das Fleisch zarter wird.
Öl in einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch zugeben und kurz anbraten, bis er duftet.
Schweinefleisch in den Wok geben und unter Rühren braten, bis es fast durchgegart ist.
Dunkle Sojasauce, Golden Mountain Sauce, Austernsauce und Wasser hinzufügen. Mit weißem Pfeffer würzen und die Zwiebelstreifen zugeben. Alles gut verrühren und köcheln lassen, bis die Zwiebeln leicht weich sind.
Pilze und Chilis dazugeben und etwa 2 Minuten unter Rühren braten, bis die Pilze die gewünschte Garstufe erreicht haben.
Frühlingszwiebeln unterheben, vorsichtig umrühren und den Wok vom Herd nehmen. Mit Jasminreis servieren. Guten Appetit.
Nährwerte
Kalorien: 640kcal
Keyword Gebratenes Schweinefleisch mit Austernsauce